• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза на Кипр

Поток российских туристов на Кипр с каждым сезоном увеличивается практически вдвое. Это одно из наиболее веских доказательств того, что отдых в этой стране – по-настоящему интересен, оригинален и прекрасен. 

Кипр может предложить своим гостям и чистоту пляжей, и насыщенную экскурсионную программу. Но для того, чтобы попасть на Кипр, необходимо получить визу.

Перечень документов

Список документов для оформления визы включает в себя:

  1. оригинал заграничного паспорта, действительного не менее 3-х месяцев со дня окончания поездки;
  2. аннулированный загранпаспорт (при наличии);
  3. второй загранпаспорт (при наличии);
  4. копию гражданского паспорта (фото, прописка);
  5. заполненный и заверенный фирменный бланк справки с работы (должность, стаж, оклад, контакты);
  6. заполненную анкету;
  7. два фото: цветных, матовых, 3,5х4,5 см, на белом фоне, лицо на 70-80% (от подбородка до макушки – 32-36 мм).

Особенности

Срок оформления визы на пребывание на Кипре до 3 месяцев составляет 2 дня. В случае если ваш визит в эту страну может затянуться до 360 дней, срок оформления визы займет до 4-х дней рабочих дней.
Консульский сбор оплачивается отдельно.
Документы подаются в консульство лично.