• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза в Чили

Гражданам России, начиная с 18 января 2011 г., для посещения Чили с целью туризма, транзита, посещения друзей или родственников виза не требуется, при условии, что срок пребывания на территории страны не превышает 90 дней в течение полугода. В случае если предполагается осуществление трудовой деятельности или пребывание на территории страны свыше указанного срока, визу необходимо оформлять заранее в консульствах Чили в Москве, Санкт - Петербурге или Владивостоке.

Пересечение границы

При пересечении границы офицеру миграционной службы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, действительный на момент въезда;
  • подтверждение наличия достаточных денежных средств на весь срок пребывания в стране;
  • обратные билеты либо билеты в третью страну, либо банковскую карту, на которой достаточно средств для покупки билетов;
  • заполненную на английском либо испанском языке миграционную карту (выдается в самолете либо в пунктах пересечения границы). Срок действия карты - 90 дней.

Путешествие с детьми

В случае если ребенок в возрасте до 18 лет путешествует с одним из родителей либо в сопровождении третьих лиц, при прохождении паспортного контроля дополнительно необходимо предоставить нотариально заверенную доверенность на выезд ребенка от остающегося родителя /родителей. К тексту доверенности необходимо приложить перевод на английский или испанский язык.

Продление визы

При необходимости можно продлить визу, находясь на территории Чили. Для этого нужно обратиться в департамент по делам иностранцев МВД Чили в Сантьяго (Departamento de Extranjería del Ministerio del Interior). Виза может быть продлена только на тот срок, на который она была выдана изначально.