• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза в Перу

Гражданам России для поездки в Перу на срок до 90 дней, в случае если целью визита является туризм, транзит, посещение друзей/родственников или кратковременный деловой визит, виза не требуется.

Во всех остальных случаях визу необходимо оформлять заранее в консульском отделе посольства Перу в Москве.

Пересечение границы

При пересечении границы необходимо предъявить следующие документы:

  • загранпаспорт, срок действия которого составляет не менее 6 месяцев с момента въезда;
  • обратные билеты с закрытой датой.

В отдельных случаях офицер пограничной службы может потребовать также подтверждение брони отеля или ваучер, либо доказательства платежеспособности (наличные, дорожные чеки, кредитную карточку).

Продление визы

Возможно продление пребывания на месте, в офисе Главного управления Иммиграционной службы в Лиме. Продлить пребывание можно три раза, каждый раз - на срок до 30 дней. При этом необходимо оплатить пошлину в размере $20.

Поездка с детьми

Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). На ребенка, следующего в сопровождении одного из родителей либо третьих лиц, должна быть оформлена нотариальная доверенность на выезд от остающегося родителя (в случае отсутствия такового необходима справка о разводе или смерти оного).