• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза в ОАЭ

В ОАЭ хоть один раз мечтает попасть каждый! Мечтает своими глазами увидеть рукотворные чудеса инженерной и архитектурной мысли – искусственные острова в форме пальм и стран мира, роскошные отели из стекла и металла, колоссальные торговые центры!

К счастью, получение визы в Объединенные Арабские Эмираты для граждан России не связано с какими-либо сложностями.

Перечень документов

Для оформления визы в ОАЭ, необходимой для посещения страны с туристической целью, понадобится всего лишь:

  1. цветная скан-копия заграничного паспорта, действительного не менее полугода с момента вылета из страны;
  2. анкета, заполненная на английском;
  3. цветная электронная скан-копия вашей фотографии. При этом фотография должна соответствовать определенным стандартам:
  4. размер – 4,3х5,5 см;
  5. формат файла – JPG;
  6. размер файла JPG не должен быть больше 40 Кб.

Особенности

Особые условия для оформления визы в ОАЭ предъявляются женщинам до тридцати лет, желающим посетить ОАЭ без супруга или же имеющим с супругом разные фамилии. Они должны приложить к документам скан-копию свидетельства о браке. 
Одинокие женщины возрастом до 30 лет, бронирующие отели уровня 3* или ниже, должны предоставить депозит на 1500 USD в качестве гарантии своего возвращения. 
Для оформления детей необходимо приложить свидетельство о рождении.
Срок оформления визы в ОАЭ – от 1 дня (срочная) до 10 рабочих дней.