• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза в Мексику

Роскошные пляжи Канкуна, настоящая текила, кактусы и древние пирамиды ацтеков. Это – Мексика!
Виза в Мексику открывает возможности для отдыха и бизнеса, учебы и транзита. В связи с целью посещения страны, разделяют и несколько типов виз. 
Если у туриста открыта виза в США, то мексиканская виза для посещения этой страны с туристической целью ему не нужна вовсе.

Перечень документов

Для подачи документов на оформление визы в консульство Мексики сперва вам потребуется заполнить электронную форму запроса на сайте мексиканского посольства. А уже после этого приступать к сбору документов. Список документов выглядит следующим образом:

  1. заграничный паспорт, срок действия которого – шесть и более месяцев с момента выезда из Мексики;
  2. копия первой страницы заграничного паспорта;
  3. копии всех виз, действующих на момент подачи документов (при наличии);
  4. копии всех ранее оформленных виз в Мексику (при наличии);
  5. 2 фото: цветные, матовые, 3х4 см, на белом фоне;
  6. заполненный и заверенный фирменный бланк справки с работы (должность, стаж, оклад, контакты) – минимальный рекомендуемый оклад – 800 USD. Без справки с работы необходимо предоставить выписку из банка о сумме банковского счета не менее 2500 USD;
  7. выписка из банка о состоянии банковского счета, наличии кредитной карты и дорожных чеков.

Особенности

Максимальный срок пребывания в стране – 180 дней. При этом не существует ограничений на количество въездов в Мексику в течение этого срока. 
Размер консульского сбора – 36 USD.
Срок действия туристической визы в Мексику может достигать 10 лет!