• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза в Китай

 Великая Поднебесная империя – Китай… Страна древних архитектурных шедевров и уникальной культуры, прародительница многих наук и видов искусств. Государство, совместившее в себе историю и современность, технологии  и традиции.

Типы виз в Китай

Чаще всего в Китай оформляются однократные и многократные (мультивизы) бизнес-визы.  Ведь Китай – не только место, где созданы все условия для интересного и качественного отдыха, но и страна, предоставляющая великолепные условия для коммерции. 
Однократная деловая виза дает право на срок пребывания до 3-х месяцев, а деловая мультивиза – возможность многократного въезда в установленный период. Также существуют двукратные визы.

Перечень документов

Для оформления визы в Китай вам потребуется предоставить:

  1. оригинал и копию загранпаспорта со сроком действия более шести месяцев после выезда из Китая;
  2. оригинал второго загранпаспорта (при наличии);
  3. заверенную справку с работы на официальном бланке (должность, оклад, стаж, контакты);
  4. копию всех страниц гражданского паспорта;
  5. заполненную анкету;
  6. 2 фото: цветные, матовые, 3х4 см, на белом фоне.

Особенности

Для подачи документов на оформление визы в Китай не потребуется личное присутствие. Срок оформления в зависимости от типа визы может изменяться от 4 до 11 рабочих дней.