• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза в Индию

Оформление визы в Индию позволит вам насладиться всеми красотами этой замечательной страны с древней историей и самобытной культурой. Красивейшие пляжи Гоа, мавзолей Тадж-Махал, величественная арка Ворота Индии и многие другие достопримечательности ждут вас в Индии!

Типы виз в Индию

В зависимости от целей предполагаемой поездки в Индию, различают и несколько типов виз:

  • туристическая – наиболее востребованная виза;
  • деловая;
  • учебная;
  • транзитная.

Помимо этого, существует виза для тех, кто желает в Индии обучаться индийской культуре, но она может быть выдана лишь при наличии договора на обучение.

Необходимые документы

Для получения визы в Индию необходимо предоставить в консульство:

  • оригинал загранпаспорта со сроком действия не менее 6 месяцев после окончания поездки;
  • второй загранпаспорт (при наличии);
  • копию всех страниц гражданского паспорта;
  • 2 фото: цветные, матовые, на белом фоне, 3х4 см;
  • заполненную анкету.

Особенности

Срок оформления визы в Индию – 5 рабочих дней. При подаче документов в консульство не требуется личная подача. С граждан РФ консульский сбор не взимается – оплачивается лишь сервисный и визовый сбор.