• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза в Чехию

Небольшая, но красивая и уютная европейская страна Чехия привлекает миллионы туристов возможностью побродить по древним мощеным улочкам, выпить знаменитого чешского пива, проплыть на кораблике по романтической Влтаве или поправить здоровье в термальных источниках Карловых Вар.

Чехия является страной из Шенгенской зоны, а значит, виза в Чехию предоставляет возможность посещения с ее помощью и других европейских стран.

Перечень документов

Пакет документов, подаваемый в консульство для оформления визы в Чехию, включает в себя:

  1. оригинал и копию заграничного паспорта, действительного не менее 3 месяцев со дня окончания поездки;
  2. аннулированный загранпаспорт (при наличии);
  3. второй загранпаспорт (при наличии);
  4. копию всех страниц гражданского паспорта (фото, прописка);
  5. заполненный и заверенный фирменный бланк справки с работы (должность, стаж, оклад за последние три месяца, контакты);
  6. два фото: цветных, матовых, 3,5х4,5 см, на светлом фоне, лицо на 70-80% площади снимка;
  7. выписку из банка о состоянии банковского счета, наличии кредитной карты и движения средств в течение последних трех месяцев;
  8. оригинал авиабилета или документ, подтверждающий его бронь;
  9. медицинский страховой полис на сумму 30 000 евро или больше (действие полиса должно распространяться на весь период пребывания в стране);
  10. заполненную анкету установленного образца.

Особенности

Оформление визы в Чехию для граждан России не требует их личного присутствия – достаточно нотариально заверенной доверенности. 
Срок оформления визы в Чехию составляет от 10 до 14 рабочих дней. 
Однократная туристическая виза в Чехию позволит находиться в этой стране в течение 15 дней.