• kl-skyline night

    Комбинированные туры: Малайзия, Индонезия, Сингапур, Гонконг, Филиппины, Макао.

    (Открыта продажа отелей сезон 2017г. Перелет а/к Singapore Airlines, Cathay Pacific.)
  • phiphi

    Свадебные церемонии:Таиланд, Вьетнам, Филиппины, Гонконг, Сингапур, Малайзия, Шри-Ланка, Индонезия, Камбоджа.

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • ha-long-bay

    Туры во Вьетнам!

     Перелет а/к Vietnam Airlines
  • angkor02

    Комбинированные туры в Камбоджу!

    Перелет а/к Vietnam Airlines
  • avia

    Авиабилеты

    Чартерные и регулярные рейсы.
  • 2ships

    Морские круизы. Лето круглый год.

  • franchise

    Франчайзинг "REEF TRAVEL GROUP"

     
  • Bangkok Night

    Комбинированные туры Паттайя, о.Чанг, Бангкок, о.Самет, о.Самуи, о.Пхи Пхи, о.Пхукет, Хуа Хин, о.Ланта!

     Перелет а/к «THAI AIRWAYS»
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
  • slider-klein
tagfly paylate banner preview copy

Виза в Австрию

Австрия привлекает туристов в течение круглого года. Летом гости этой страны посещают театры и музеи, старинные замки и аббатства, а зимой Австрия становится центром любителей горных лыж и сноубордов, предлагая исключительные по красоте снежные альпийские склоны.

Визы в Австрию имеют разные типы, в зависимости от цели визита в эту страну:

  • туристическая, выдаваемая лишь при подтверждении оплаты отеля на весь срок пребывания;
  • рабочая виза выдается лишь после заключения вами договора с работодателем из Австрии;
  • деловая виза потребует приглашения от юридического лица, вашего бизнес-партнера;
  • гостевая выдается на основании приглашения родственников или знакомых;
  • студенческая виза предполагает заключение договора с австрийским учебным заведением.

Необходимые документы

Для получения визы в Австрию вам понадобится следующий список документов:

  1. заграничный паспорт, который будет действителен еще минимум три месяца после выезда из Австрии;
  2. копия главной страницы гражданского паспорта;
  3. 2 цветных фото: белый фон, 3,5х4,5 см, лицо должно составлять 70-80%;
  4. полностью заполненный фирменный бланк справки с места работы (на немецком либо английском);
  5. копия трех последних по времени шенгенских виз (при наличии);
  6. все ваши старые загранпаспорта (при наличии).

В зависимости от типа визы, могут понадобиться и другие документы.

Срок оформления: 5-6 рабочих дней.